logo
Social Links
Allbts | 复活节长周末后 澳洲机场酝酿再罢工
111111
15479
single,single-post,postid-15479,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.0.1,vc_responsive
 

复活节长周末后 澳洲机场酝酿再罢工

Take a look of our latest news

29 3月 复活节长周末后 澳洲机场酝酿再罢工

由于比利时发生恐怖袭击事件,上周四原本计划在澳洲各国际机场罢工的澳洲移民部、海关和农业部员工,暂停了当日的行动。在复活节的长周末后,他们似乎准备重新开始罢工。

移民与边境保护部预告,该部门一些同为澳洲社会与公共部门工会(CPSU)成员从3月29日(周二)至4月7日(周四)参与工会的工业行动,即本次的大规模罢工。

不过29日阿德莱德机场看起来与平常相比并无大异,没有出现大量旅客滞留和航班延误的现象,边境检查也正常进行。

机场信息咨询处的员工表示:“如果旅客要乘坐国际班机,最好提前三小时到达,时间应该是够用的。”

机场的澳洲边境部(ABF)一名工作人员说:“最近是有罢工进行,但是是不连续的,在一些选择性时段进行。如果平常提前两小时到达机场,那么近期最好提前三、四个小时,给自己留有充足的时间,以防万一。”该部也建议旅客要为自己预留可能的延误时间。

如果近期需要坐国际航班,建议出门前先上网查询或联系航空公司确认航班时间。 详情参考http://www.border.gov.au/News/Pages/travellers-clients.aspx

暂无评论

发表评论